miércoles, 22 de septiembre de 2010

Menu Semana 27 septiembre

Los pedidos se reciben hasta el viernes 24 y se entregan el martes 28

Menú Light

  • Calamares a la provenzal con cebollas confitadas (200 kal)
  • Cous Cous Marroqui (145 kal)
  • Pollo con salsa de cítricos (200 kal)
  • Crepes de apio y ricota (195 kal)
  • Hamburguesas con crema de mostaza con guarnición de zanahorias al pimentón (250 kal)
Menú Clásica

  • Empanadas de carne cortadas a cuchillo (4 u. grandes) puedo entregarlas crudas o precocidas a elección, por favor aclarar en el pedido
  • Sorrentinos de muzzarela y jamón gratinados con salsa rosa
  • pollo a la provenzal con ensalada de verdes
  • Calamares rellenos
  • Pastel de berenjenas
Y como siempre panes integrales: rellenos, saborizados o con semillas, tortas empandas, dulces y conservas. Los dulces de primavera: de tomate (receta de la abuela) y de frutilla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario