jueves, 14 de octubre de 2010

Semana del 18 de Octubre

Los pedidos se reciben hasta el sábado 16 y se entregan el martes 19

Menú Light

  • Grille de cebollas y pescado (200 cal)
  • Tarta puerros (270 cal)
  • Moldeado de carne con ensalada de verdes ( 200 cal)
  • Crepes de ricota, jamón y apio (200 cal)
  • Budín de zapallitos, calabaza y zanahorias (200 cal)

Menú Clásico

  • Bifes a la criolla con arroz
  • Terrina de pescado con salsa de roquefort y ensalada verde
  • Pollo a la porvenzal con cubitos de vegetales horneados
  • Crepes de verdura con salsa blanca
  • Berenjenas rellenas (berenjenas, cebolla, tomate, anchoas condimentos)


Y como siempre panes integrales: rellenos, saborizados o con semillas, tortas,empandas, dulces y conservas. Los dulces especiales de primavera: son los de tomate (receta de la abuela) y de frutilla.